23 mars 2019 6 23 /03 /mars /2019 20:56

Ce samedi 23 mars 2019 a eu lieu  le Critérium Bassin Bourgogne Benjamins au halle des sports de Quetigny (21).

Margot ROBERT termine 1ère et devient Championne de Bourgogne 2019 en +63kg,

Tiffani DEROCHE termine 2ème et devient Vice Championne de Bourgogne en + 63kg,

Camille PIERRE POUVIAUD termine 2ème et devient Vice Championne de Bourgogne en -44kg,

Alice BIDOLET termine 7ème en -36kg

Abdel Nasser NASSIROU termine 7ème en -46 kg

Tous nos Judokas se sont très bien  comportés et ont défendu avec force et honneur les couleurs de de l’AS FPT JUDO BOURBON-LANCY .

Margot,Tiffani et Camille sont qualifiées en qualité de Titulaires pour participer le 19 mai 2019 au prochain Critérium à Belfort pour tenter un podium cette fois ci pour « Les Grandes Régions BOURGOGNE » ainsi qu’Abdel Nasser et Alice grâce à leurs bons classements(hors podium)  puisqu’ils ont réussi à se classer dans  les 8 premiers  pour se qualifier.

Voir le lien  ci-dessous de la ligue de Bourgogne concernant les résultats :

Bravo à nos championnes et félicitations à  toutes et tous pour leurs belles performances !!!